11 - CIUDADES Y COMUNIDADES SOSTENIBLES

11 - CIUDADES Y COMUNIDADES SOSTENIBLES

El rápido crecimiento de las ciudades en el mundo en desarrollo, como resultado de la creciente población y del incremento en la migración, ha influido también al crecimiento del sector hostelero.

Este objetivo pretende mejorar la seguridad y la sostenibilidad de las ciudades, realizar inversiones en transporte público, crear áreas públicas verdes y mejorar la planificación y gestión urbana de manera que sea participativa e inclusiva.

Los establecimientos hosteleros forman parte de nuestra cultura y son un nexo de unión social, un punto de encuentro que generan cohesión entre generaciones y grupos sociales. Además, nuestros bares y restaurantes son una fuente de actividad que contribuyen al desarrollo de la España vaciada.

Así mismo, Mahou San Miguel se ha sumado a la causa y ha instalado terrazas con unos nuevos parasoles que purifican el aire y reducen los niveles de sustancias nocivas en el aire para contribuir al desarrollo sostenible.

Todas estas mejoras contribuirán a una evaluación en la sostenibilidad, y desde el sector hostelero estamos al día para colaborar en cualquier aspecto que contribuya a su mejora, al igual que favorecerá a nuestro sector.

Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS