12 - PRODUCCIÓN Y CONSUMO RESPONSABLES

12 - PRODUCCIÓN Y CONSUMO RESPONSABLES

Es innegable la situación de urgencia por la reducción de la huella de carbono, y por ello el sector hostelero coopera en el cumplimiento de este objetivo cambiando métodos de producción y consumo de bienes y recursos para su posterior progreso. Ejemplo de ello es la utilización de productos de proximidad y temporada, que contribuye al beneficio del medio ambiente y a su economía local, a la vez que supone la base de nuestra tradición gastronómica
Una línea de trabajo del sector hostelero, desde hace muchos años, es en la reducción del desperdicio alimentario a través de abastecimientos eficientes, control de la producción en cocina y racionalización de la oferta.

Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS