3 - SALUD Y BIENESTAR

3 - SALUD Y BIENESTAR

Los dos conceptos que nombran este objetivo, van de la mano, ya que no existe bienestar sin salud, ni salud sin bienestar. Al igual que van unidos con nuestro sector, la hostelería. Gozar de una buena salud y bienestar es causado en parte por una buena alimentación, dentro de la gran variedad de opciones que tenemos, destacaríamos la dieta mediterránea, una alimentación muy variada, rica en cereales, aceite de oliva y alimentos de origen vegetal, entre otros, la cual no se debería perder por la gran cantidad de beneficios que aporta y por ser esencial para el desarrollo sostenible.

Desde el sector hostelero damos prioridad a este objetivo, y eso cada vez se nota más debido a la gran variedad de opciones que hay en el mercado y el desarrollo continuo en el que se encuentra.

Un ciudadano sano, es una persona feliz, y nosotros en parte, contribuimos a ello gracias a la restauración.

Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS