3 - SALUD Y BIENESTAR

3 - SALUD Y BIENESTAR

Los dos conceptos van unidos, ya que no existe bienestar sin salud, ni salud sin bienestar, al igual que están relacionados con nuestro sector, de una forma muy especial en nuestro país.
El sector de la hostelería proporciona y difunde una alimentación variada, muy basada en el producto y en una diversidad de elaboraciones y goza de una gran variedad de opciones, entre las que destaca la dieta mediterránea, una alimentación muy variada, rica en cereales, aceite de oliva y alimentos de origen vegetal, entre otros, la cual no se debería perder por la gran cantidad de beneficios que aporta y por ser esencial para el desarrollo sostenible y que es base de buena parte de la oferta hostelera. Por ello, desde el sector se trabaja en algunos proyectos como en la Estrategia de Alimentación Sostenible y o facilitar alternativas con opciones para personas con intolerancia y apostar por productos de certificación ecológica en sus establecimientos.
Desde el sector hostelero se da prioridad al bienestar, ya que un ciudadano sano, es una persona feliz, y esta contribución es una parte intrínseca de la restauración.

Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS
Los 17 ODS