ACCESO AL CAMPUS
La FP Dual puede ser una herramienta adecuada para mejorar la productividad y la competitividad de los establecimientos de restauración en España. Es necesario abogar por profesionalización del sector de la restauración mediante la cualificación de sus trabajadores, tanto en las cocinas como en las salas. En este manual se aportan las claves para facilitar la participación de las empresas en la FP Dual.
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Para dar cabida a las demandas de información, servicios asociativos, desarrollo de proyectos y formación profesional de las asociaciones y empresas del sector, HOSTELERÍA DE ESPAÑA cuenta con un departamento de formación dirigido a canalizar y potenciar las actuaciones de asesoramiento y gestión de la oferta formativa sectorial.
HOSTELERÍA DE ESPAÑA promueve y desarrolla planes formativos con la finalidad de favorecer el acceso y la participación de las pequeñas empresas hosteleras a la formación profesional para el empleo, contribuir a la mejora de su competitividad, aumentar la profesionalidad de sus empleados y alcanzar la estabilidad en el empleo, en un sector, donde la estacionalidad es una de sus características más significativas.
HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha consolidado un nuevo sistema para la adquisición de competencias profesionales de mayor calidad, que permite conocer las mejoras que se producen en el trabajo y en el empleo como una consecuencia lógica de lo aprendido. Además, se ha avanzado en el diseño, elaboración y edición de material didáctico innovador asociado a nuevas competencias y cualificaciones profesionales del sector.