Premiados 2007

VII Edición - Madrid (2007)

PREMIADOS:

1ª fila (de izda. a dcha.):

José Luis Guerra, adjunto a presidente de FEHR, en nombre de Medems Catering, como empresa destacada en seguridad alimentaria; José Rebollar, representante de los Locales de ocio nocturno Zona Woody de Valencia, como empresa comprometida con la responsabilidad medioambiental; Arturo Fernández, del Grupo Cantoblanco, como empresario hostelero; Rosario Lucas, secretaria general de Paradores de Turismo, como empresa destacada en la promoción del patrimonio español; Angelo Ramacciotti, del Restaurante San Marcos, como empresa comprometida con las personas con discapacidad.

2ª fila (de izda. a dcha.):

Eduard Bosch, Jefe de Cocina del restaurante El Bulli, como mejor empresa hostelera; Norberto Navarro, de Tapelia, como empresa destacada en la innovación tecnológica; Emiliano García Domene, vicepresidente de FEHR; José María Rubio, presidente de FEHR; Gaietà Farràs, vicepresidente de FEHR; Felipe Sordo, consejero-delegado de Arcea Hoteles, como empresa comprometida con la calidad; Jorge Cascajares, del Grupo Cassatt de México, como empresa de origen español en el mundo; Ignasi Ferrer, de The Eat Out Group, como empresa comprometida con la responsabilidad social en la empresa.

Reconocidos 2007

RECONOCIMIENTOS:

De izda. a dcha.:

Antonio de María, presidente de Horeca Cádiz, por su destacada labor "como directivo" a favor del asociacionismo hostelero; Ángel T. Gago, secretario general ejecutivo de la Asociación Empresarial de Hostelería de Vizcaya, por su destacada labor "como profesional" a favor del asociacionismo hostelero; José María Rubio, presidente de FEHR; Marcos de Quinto, presidente de Coca-Cola España, por su continuado apoyo al sector y al asociacionismo empresarial hostelero; Manuel Quintanero, presidente del certamen gastronómico Madrid Fusión, por su contribución al prestigio y reconocimiento internacional de la gastronomía española.