IX Edición - Valencia (2015)

1ª fila (de izda. a dcha.)

Javier González Cabanes, Jefe de área de formación de la Agencia Valenciana de Turismo; Silvia Franch, propietaria Restaurante Brisamar; Maite Sutto, directora de Restaurante Dans le Noir?; Agustín Lleida, consejero delegado El Cigarral de las Mercedes; Mariano Gómez ex concejal Ayuntamiento Bilbao; Marta Miguel, investigadora CSIC; Íñigo Arozarena,chef del Restaurante Cinco Sentidos; Jesús Almagro, chef del Restaurante Piñera; César Ráez, propietario Restaurante Torre de Sande; Antonio Cosmen, propietario Cruz Blanca Vallecas; José y Miguel Pedraza, propietarios Restaurante Ruta del Veleta; Isidre Gironès, propietario de Restaurante Ca l’Isidre.

2ª fila (de izda. a dcha.)

José Belloch, propietario Sequer Lo Blanch; Alberto Ferreira, director Hostelería Campofrío España; Octavio Llamas, vicepresidente FEHR; Carles Galiana, Concejal Delegado de Comercio, Control Administrativo, Espacio Público y Relación con los Medios del Ayuntamiento de Valencia; Javier Peña, secretario general Asociación Provincial Empresarios Hostelería y Turismo de Huesca; José Luis Álvarez Almeida, presidente OTEA Asturias; Manuel Espinar, vicepresidente FEHR y presidente Federación Empresarios Hostelería Valencia; José María Rubio, presidente FEHR; Lucio Blázquez, propietario de Casa Lucio; José González padre e hijo, propietarios Restaurante Botín; Adolfo Ibarra, Delegado General Agencia EFE Comunidad Valenciana; Francesc Colomer, Secretario Autonómico de la Agencia Valenciana de Turismo; Pere Chías, vicepresidente FEHR.

Memoria Premios 2015