X Edición - Toledo (2016)

1ª fila (de izda. a dcha.)

Lorea Uribarri, responsable de sostenibilidad del Restaurante Azurmendi; José Manuel Córdoba, hijo de Gonzalo Córdoba, propietarios del grupo el Faro de Cádiz; Gonzalo Córdoba, fundador del grupo El Faro de Cádiz; Fernando García, socio-gerente de Le Bistró; Salvador Gascón, propietario de Casa Salvador; José Francisco Real, presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Lugo; Hilario Arbelaitz, copropietario del Restaurante Zuberoa; Marta Blanco Quesada, directora general de Turespaña; Ramón Fernández, presidente de Club Greco; Pere Chias, vicepresidente de FEHR; Rosa María Esteva, cofundadorea del Grupo Tragaluz; Carlos Menéndez, director comercial y Club VIPS en Grupo VIPS; José María Rubio, presidente de FEHR; Luis González, presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo; Manuel Conde, director de la Escuela Superior de Gastronomía y Turismo de Toledo; Carmen Díaz, directora de Venta de Aires; José Ignacio Fernández, director nacional de hostelería de Pernond Ricard Bodegas; Ana Larrañaga, direcotra de FITUR; Ramón Solsona, secretario general de la Federación Provincial de Hostelería de Lleida; Eusebio Arbelaitz, copropietario del Restaurante Zuberoa; José Ignacio de Rojas, grupo La Raza; Pedro Sánchez Cuerda, director del grupo la Raza; Enrique Martínez, propietario de la empresa Maer, colaboradores de Ilunion; Patricia Otero, directora de restauración corportiva y catering en Ilunion Hoteles y Miguel Angel Sánchez, director y coordinador de Ruta de la Plata Blues.

Memoria Premios 2016