XII Edición - León (2018)
Premio empresario hostelero:
JOSE MARÍA RUÍZ BENITO
RESTAURANTE JOSÉ MARÍA (SEGOVIA)
Premio empresa hostelera:
COMPAÑÍA COMESS GROUP
Premio a la internacionalización:
JAVIER DE LAS MUELAS (BARCELONA)
Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
PLENEAT (MADRID)
Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
RESTAURANTE ESPLORE (MADRID)
Premio empresa hostelera destacada en innovación:
RESTAURANTE “EL CARMEN DE MONTESIÓN” (TOLEDO)
Premio empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
RESTAURANTE LA BARRACA (TARRAGONA)
Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
COFRADÍA DEL DESARME (ASTURIAS)
Premio cocinero empresario:
FRANCIS PANIEGO (LA RIOJA)
Premio "José Luis Fernández Noriega" a la concordia:
POR LA DEFENSA DEL ACUERDO DE TERRAZAS DE BARCELONA
Premio a la labor de difusión y comunicación:
LUIS DEL OLMO
Premio a la empresa proveedora:
GMCASH
Premio a la labor formativa:
ESCUELA INTERNACIONAL DE COCINA FERNANDO PÉREZ (VALLADOLID)
Premio a la institución:
AYUNTAMIENTO DE LEÓN
Premio a la promoción asociativa en el sector:
Mª PAZ NÚÑEZ RIVERO (Horeca Cádiz)
Premio por su contribución a la mejora del sector:
GUÍA MICHELÍN