José María Ruíz

Premio empresario hostelero:
JOSEP SOLÀ (Barcelona)

Manuel Robledo

Premio empresa hostelera:
MESÓN DE ALBERTO (Lugo)

Javier de las Muelas

Premio a la internacionalización:
GRUPO SAGARDI (Barcelona)

Juan Vila

Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
ACÁNTHUM (Huelva)

Antonio José Barea

Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
GRUPO LINCE (Valladolid)

Iván Cerdeño

Premio empresa hostelera destacada en innovación:
CABAÑUCA GRANJA DEGUSTACIÓN (Cantabria)

Marisa Bordera

Premio empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
K&CO SUSTAINABLE KITCHEN BAR (Madrid)

Cofradía del Desarme

Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
CORRAL DE LA MORERÍA (Madrid)

Francis Paniego

Premio cocinero empresario:
SUSI DÍAZ (Elche - Alicante)

Pere Chias

Premio "José Luis Fernández Noriega" a la concordia:
PADRE ÁNGEL

Luis del Olmo

Premio a la labor de difusión y comunicación:
MASTER CHEF

Belarmino Doce

Premio a la empresa proveedora:
GRUPO LINKERS

Victor Caramanzana y Javier Labarga

Premio a la labor formativa:
LUIS LEZAMA

Antonio Silván

Premio a la institución:
REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA

Mª Paz Núñez

Premio a la promoción asociativa en el sector:
ISABEL DE JUAN RODRÍGUEZ (Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería)

Rebeca Nieto

Premio por su contribución a la mejora del sector:
JOSÉ CARLOS CAPEL