XIII Edición - Madrid (2019)
Premio empresario hostelero:
JOSEP SOLÀ (Barcelona)
Premio empresa hostelera:
MESÓN DE ALBERTO (Lugo)
Premio a la internacionalización:
GRUPO SAGARDI (Barcelona)
Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
ACÁNTHUM (Huelva)
Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
GRUPO LINCE (Valladolid)
Premio empresa hostelera destacada en innovación:
CABAÑUCA GRANJA DEGUSTACIÓN (Cantabria)
Premio empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
K&CO SUSTAINABLE KITCHEN BAR (Madrid)
Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
CORRAL DE LA MORERÍA (Madrid)
Premio cocinero empresario:
SUSI DÍAZ (Elche - Alicante)
Premio "José Luis Fernández Noriega" a la concordia:
PADRE ÁNGEL
Premio a la labor de difusión y comunicación:
MASTER CHEF
Premio a la empresa proveedora:
GRUPO LINKERS
Premio a la labor formativa:
LUIS LEZAMA
Premio a la institución:
REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA
Premio a la promoción asociativa en el sector:
ISABEL DE JUAN RODRÍGUEZ (Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería)
Premio por su contribución a la mejora del sector:
JOSÉ CARLOS CAPEL
Reconocimiento:
NUESTROS CLIENTES