Josep Solà

Premio empresario hostelero:
JOSEP SOLÀ (Barcelona)

Mª Flora Fernández y Alberto García

Premio empresa hostelera:
MESÓN DE ALBERTO (Lugo)

Iñaki López de Viñaspre

Premio a la internacionalización:
GRUPO SAGARDI (Barcelona)

Xanty Elias

Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
ACÁNTHUM (Huelva)

Manuel Fernandez Alonso

Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
GRUPO LINCE (Valladolid)

Pedro Fernández

Premio empresa hostelera destacada en innovación:
CABAÑUCA GRANJA DEGUSTACIÓN (Cantabria)

Cristina Calvo y José Sen

Premio empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
K&CO SUSTAINABLE KITCHEN BAR (Madrid)

Juan Manuel del Rey

Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
CORRAL DE LA MORERÍA (Madrid)

Susi Díaz

Premio cocinero empresario:
SUSI DÍAZ (Elche - Alicante)

padre Angel

Premio "José Luis Fernández Noriega" a la concordia:
PADRE ÁNGEL

Pepe Rodríguez, Macarena Rey y Toñi Prieto

Premio a la labor de difusión y comunicación:
MASTER CHEF

David Basilio y Marianela Olivares

Premio a la empresa proveedora:
GRUPO LINKERS

Luis Lezama

Premio a la labor formativa:
LUIS LEZAMA

Lourdes Plana

Premio a la institución:
REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA

Isabel de Juan

Premio a la promoción asociativa en el sector:
ISABEL DE JUAN RODRÍGUEZ (Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería)

José Carlos Capel

Premio por su contribución a la mejora del sector:
JOSÉ CARLOS CAPEL

Enrique García

Reconocimiento:
NUESTROS CLIENTES