
XIII Edición - Madrid (2019)

Premio empresario hostelero:
JOSEP SOLÀ (Barcelona)

Premio empresa hostelera:
MESÓN DE ALBERTO (Lugo)

Premio a la internacionalización:
GRUPO SAGARDI (Barcelona)

Premio empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
ACÁNTHUM (Huelva)

Premio empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
GRUPO LINCE (Valladolid)

Premio empresa hostelera destacada en innovación:
CABAÑUCA GRANJA DEGUSTACIÓN (Cantabria)

Premio empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
K&CO SUSTAINABLE KITCHEN BAR (Madrid)

Premio empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española:
CORRAL DE LA MORERÍA (Madrid)

Premio cocinero empresario:
SUSI DÍAZ (Elche - Alicante)

Premio "José Luis Fernández Noriega" a la concordia:
PADRE ÁNGEL

Premio a la labor de difusión y comunicación:
MASTER CHEF

Premio a la empresa proveedora:
GRUPO LINKERS

Premio a la labor formativa:
LUIS LEZAMA

Premio a la institución:
REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA

Premio a la promoción asociativa en el sector:
ISABEL DE JUAN RODRÍGUEZ (Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Almería)

Premio por su contribución a la mejora del sector:
JOSÉ CARLOS CAPEL
