Manuel Balseiro
Premio empresario hostelero:
Lorenzo Cañas (La Rioja)
Pescaderías Coruñesas
Premio empresa hostelera:
Bodegas Castañeda (Granada)
Casa Trabanco
Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
Carifood (Madrid)
Los Tortillez
Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
UMANIKO (Ilunion) (Nacional)
Grupo Tandem
Premio a la empresa hostelera destacada en innovación:
La Boscana (Lleida)
Restaurante El Xato
Premio a la promoción de la cultura y la gastronomía española:
Cultura Sidrera (Asturias)
Restaurante La Garganta
Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
Restaurante César Anca (Alicante)
Maca de Castro
Premio cocinero/a empresario/a:
Pablo González Conejero (Murcia)
Restaurante Zalacaín
Premio a la profesionalidad en sala:
Sergio y Antonio Rodríguez Fontanet (Castellón)
Grupo Paraguas
Premio a la internacionalización:
Aratz, Casa Urola y Zaspi STM (Gipuzkoa)
Javier Pérez Andrés
Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”:
Felipe González
Mª José San Román
Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector:
Julia Pérez Lozano
Javier Romera
Premio a la labor de difusión de comunicación:
Aquí la Tierra
Ecovidrio
Premio a la entidad o institución:
Cruz Roja
Schar
Premio a la empresa proveedora:
Calvo
Le Cordon Bleu
Premio a la labor formativa:
Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca
Antonio García González
Premio a la promoción asociativa en el sector:
Laura Mateo (Murcia)