XVIII Edición - Oviedo (2024)
Premio empresario hostelero:
Lorenzo Cañas (La Rioja)
Premio empresa hostelera:
Bodegas Castañeda (Granada)
Premio a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social:
Carifood (Madrid)
Premio a la empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad:
UMANIKO (Ilunion) (Nacional)
Premio a la empresa hostelera destacada en innovación:
La Boscana (Lleida)
Premio a la promoción de la cultura y la gastronomía española:
Cultura Sidrera (Asturias)
Premio a la empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad:
Restaurante César Anca (Alicante)
Premio cocinero/a empresario/a:
Pablo González Conejero (Murcia)
Premio a la profesionalidad en sala:
Sergio y Antonio Rodríguez Fontanet (Castellón)
Premio a la internacionalización:
Aratz, Casa Urola y Zaspi STM (Gipuzkoa)
Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”:
Felipe González
Premio a la persona por su contribución a la mejora del sector:
Julia Pérez Lozano
Premio a la labor de difusión de comunicación:
Aquí la Tierra
Premio a la entidad o institución:
Cruz Roja
Premio a la empresa proveedora:
Calvo
Premio a la labor formativa:
Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca
Premio a la promoción asociativa en el sector:
Laura Mateo (Murcia)