Inspiramos la innovaciÓn y la excelencia

#HorecaFutura

HORECA FUTURA surge como una iniciativa de HOSTELERÍA DE ESPAÑA dentro del marco de HIP (Hospitality Innovation Planet), con el propósito de establecer un espacio único y especializado donde empresarios, asociaciones y la cadena de valor del sector de la hostelería puedan explorar las últimas tendencias y desafíos emergentes de la mano de expertos y líderes de opinión. Un momento de descubrimiento, análisis y reflexión sobre el futuro próximo de la hostelería.

imagen Horeca Futura

Facilitar el acceso a las últimas tendencias

Promover el intercambio de conocimientos

Estimular la reflexión estratégica sobre el futuro de la hostelería

Fomentar la colaboración y el networking

PROGRAMA

INSCRÍBETE

16:00 - 16:15

Inauguración

JOSÉ LUIS YZUEL - Presidente de Hostelería de España

16:15 - 17:00

Consumidor HORECA: Actual y tendencias

En esta ponencia, se expondrán las últimas tendencias de consumo en los negocios de hostelería y los insights más destacados del comportamiento del consumidor. Y sobre todo qué nuevas oportunidades se concluyen para todo tipo de empresarios dedicados a la hostelería.

A continuación, se profundiza sobre estas tendencias y cómo aprovechar estas nuevas oportunidades que se derivan de los distintos segmentos de consumo en los negocios de hostelería.

CRISTINA GARCÍA - Directora OOH, restauración y foodservice Kantar

EMILIO GALLEGO - Secretario general de Hostelería de España

17:00 - 17:45

La experiencia de Noor

En esta sesión Paco Morales expondrá el origen de su idea, el diseño de la experiencia que ofrece y las luces y sombras a la hora de ponerla en marcha, hasta su éxito actual.

PACO MORALES - Chef y empresario Noor 3* Michelin

Creando valor a través de la experiencia de cliente

En esta mesa se debatirá cómo la experiencia de cliente es una palanca para crear valor tanto para el consumidor como para el negocio hostelero. Exponiendo la visión de grandes restauradores que ofrecen una experiencia diferencial y la de un gran fabricante que comentará cómo apoyan estos cambios en el negocio hostelero.

DAVID DE LAS HERAS - Director General de Teatro Kapital y QuintoElemento

JORGE MATUTE - Director experiencia y crecimiento de cliente Mahou San Miguel

PACO MORALES - Chef y empresario Noor 3* Michelin

NOE NIETO - Consultora estratégica de experiencia de cliente y Neurogastrónoma

17:45 - 18:15

La gestión de negocio

Hablaremos de temas de actualidad en relación con la gestión del negocio como la gestión del talento y la sostenibilidad, contando la visión del hostelero y del fabricante.

BÁRBARA FDEZ. OCHOA - Dirección de e-commerce y Nuevos Modelos de Negocioen Pernod Ricard

MARÍA MARTE - Chef 2* Michelin

DAVID DOMÍNGUEZ -Director de Horeca Data y Digitalización de Hostelería de España

18:15 - 19:00

Unboxing the Future: Nuevas tecnologías y su impacto social

"Unboxing the Future" no es una conferencia más de Marc Vidal; se trata de un viaje inspirador hacia el corazón del futuro tecnológico. Una invitación a imaginar, crear y liderar en la era de la transformación digital, uniendo a visionarios, líderes empresariales, innovadores y soñadores en un diálogo estimulante sobre el futuro. Todo desde un punto de vista realista y atendiendo a la realidad económica.

Esta conferencia es más que un evento; es un punto de inflexión. "Unboxing the Future" se convierte en una experiencia transformadora, no solo para comprender hacia dónde nos dirigimos, sino también para inspirarnos a ser los arquitectos activos de un futuro tecnológico emocionante y lleno de esperanza. Juntos, podemos desentrañar los misterios del mañana y forjar un legado duradero para las generaciones venideras.

MARC VIDAL - Analista económico y divulgador tecnológico

LOS PONENTES

INSCRÍBETE

JOSÉ LUIS YZUEL

Presidente de Hostelería de España

EMILIO GALLEGO

Secretario general de Hostelería de España

DAVID DOMÍNGUEZ

Director de Horeca Data y Digitalización de Hostelería de España

DAVID DE LAS HERAS

Director General de Teatro Kapital y QuintoElemento

BÁRBARA FDEZ. OCHOA

Dirección de e-commerce y Nuevos Modelos de Negocioen Pernod Ricard

CRISTINA GARCÍA

Directora OOH, restauración y foodservice Kantar

MARÍA MARTE

Chef estrella Michelin

JORGE MATUTE

Director experiencia y crecimiento de cliente Mahou San Miguel

PACO MORALES

Chef y empresario Noor 3* Michelin

NOE NIETO

Consultora estratégica de experiencia de cliente y Neurogastrónoma

MARC VIDAL

Analista económico y divulgador tecnológico

CON LA COLABORACIÓN DE

Mahou San Miguel
PATROCINADOR OFICIAL
Pernod Ricard España
PARTNER COLABORADOR
Banco Sabadell
PARTNER COLABORADOR

Te esperamos el 20/02/2024 en el

MAIN AUDITORIUM CAIXA BANK

IFEMA - MADRID

pásate por nuestro stand 7F688 para recibir más información