COMPETENCIAS DIGITALES EN LA EMPRESA

FAMILIA
ÁREA
MODALIDAD
HORAS
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN
PRESENCIAL
25

Descripción del curso


Utilizar las Técnicas de Información y Comunicación (TIC) como una herramienta para la expresión y la comunicación, para el acceso a fuentes de información, como medio de archivo de datos y documentos, para tareas de presentación, para el aprendizaje, la investigación y el trabajo cooperativo.





Pre-Inscripción


Acepto las condiciones legales (requerido)

Captcha

Contenido


1. BUSCAR Y EVALUAR INFORMACIÓN EN INTERNET, GESTIONAR LA IDENTIDAD DIGITAL DE LA EMPRESA Y DE SUS TRABAJADORES Y PREVENIR PROBLEMAS DE SEGURIDAD
2. BÚSQUEDA RÁPIDA Y FIABLE DE CONTENIDO RELEVANTE
3. SISTEMAS DE ALERTAS DE INFORMACIÓN
4. CÓMO ORGANIZAR EL CONOCIMIENTO CON MAPAS CONCEPTUALES
5. IDENTIFICACIÓN, LOCALIZACIÓN Y FILTRADO DE FUENTES DE INFORMACIÓN
6. INTERPRETACIÓN, ANÁLISIS, SÍNTESIS Y EVALUACIÓN DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA
7. LA IDENTIDAD DIGITAL DE LA EMPRESA EN INTERNET
8. PAUTAS DE SEGURIDAD DIGITAL EN LA RED
9. CÓMO PROTEGER ARCHIVOS GUARDADOS EN LA NUBE
10. SOCIEDAD Y TECNOLOGÍA: LA SOCIEDAD RED
11. USO SEGURO Y CRÍTICO DE INTERNET
Memoria de actividades
  • Comunidad formativa.
  • Sistema de formación por resultados.
  • Formación profesional para el empleo.
  • Elaboración de material didáctico.
  • Ejecución directa de formación.
  • Auditorias de evaluación y control de la formación.
  • Programa específico Emprendimiento Hostelero Jóvenes menores de 35 años.
  • Comisión paritaria sectorial de hostelería (CPSH).
  • Fundación Laboral de Hostelería y Turismo.
  • Gestión planes de formación.
  • Consultoría de Calidad.
  • Colaboración con el Ministerio de Sanidad.
Centro de formación

Cádiz, España

C/Einstein, 5, 11407 Jerez de la Frontera

+34 91 194 06 75

formacion[a]cehe.es